Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Что сначала: укладка плитки или монтаж дверей?

Керамическая плитка очень удобное и незаменимое, как напольное, так и настенное покрытие в ванной, на кухне или в коридоре. Выбирая такой вид покрытия вы получаете красивый, прочный и практичный пол. Для того чтобы провести укладку плитки качественно, необходимо обратится за помощью к профессионалам или для самостоятельной укладки следовать рекомендациям специалистов.

Но для начала перед укладкой плитки необходимо подготовить все стены, пол, материал для укладки. После того, как подготовили плоскость, куда укладывать плитку, необходимо подумать и о том, чтобы комната, в которой будет осуществляться укладка плитки, была ограждена дверями, точнее сказать двери должны быть установлены перед процессом укладки. А если двери железные, то тем более они должны быть установлены перед укладкой плитки, потому как металлические двери достаточно тяжелые и трудны в монтаже и вовремя этого процесса случается, что их нужно ставить на пол и не один раз.

Что сначала: укладка плитки или монтаж дверей?

За счет своего большого веса и острых углов они могут повредить плитку, поцарапать или даже сломать. А в последнее время мода пошла на плитку европейского производства, например, стоимость итальянской плитки достаточно высока и жаль будет, если ее повредят во время установки металлических дверей. Именно поэтому мы рекомендуем изначально установить входные двери и после этого заниматься укладкой плитки.

После этого можно приступать к процессу укладывания плитки. Пол должен быть ровным и для того, чтобы его выровнять, его заливают специальной выравнивающей смесью и укладывают гидроизолирующую прослойку. Перед самой укладкой плитки необходимо продумать и распределить, как будет лежать каждая плитка. После чего сделать разметку ровными линиями. И только тогда начинать процесс укладки. На каждую плитку наносится равномерный слой клеящей смеси с помощью шпателя и потом укладывается плитка за плиткой по отмеченной линии и горизонтально ровно. Для получения равномерного шва, между плитками используются специальные пластиковые разделительные крестики, которые обеспечивают ровные углы и четкие швы между плитками.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: