Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Деревянные накладки на железные двери

Железные двери с отделкой деревянными накладками считаются достаточно престижным вариантом дверей, элитными. Ведь они отличаются особым стилем, совершенством покрытия, дизайном и актуальностью во все времена. Деревянные накладки изготавливаются индивидуально для каждой железной двери, поэтому дизайн может быть какой угодно.

Деревянная накладка – это элемент, который используется при отделочных работах и состоит из сплошной древесины. Изготовление деревянных накладок для железных бронедверей осуществляется на современном оборудовании, например, фрезерный станок с ЧПУ купить, и еще к этому специалисты, которые имеют опыт работы с натуральным деревом, тогда двери станут лучшим защитником и отличным элементом интерьера.

Такие оригинальные накладки очень хорошо смотрятся с самым популярным покрытием для пола — ламинита. Сегодня можно найти интернет магазин паркета очень легко и быстро.

При изготовлении деревянных накладок на железные двери важным процессом является сушка, так как срок службы дверей зависит от соблюдения технологии данного процесса. Перед тем как деревянную накладку монтируют на деревянные двери, она проходит несколько этапов обработки. После того как накладка готова, ее крепят на готовую металлическую дверь, предварительно обработанную антикоррозийной краской.

Отделка железной двери массивом может быть из цельного дерева, как классический вариант, либо из клееного массива – довольно дешевая современная технология. Для отделки массивом дерева используются разные породы деревьев, в основном это дуб и сосна, но по желанию клиентов металлические двери обшиваются еще буком, красным деревом, орехом, вишней. Наибольшей популярностью пользуются двери, обшитые массивом дуба. Но еще достойной альтернативой будут массив ясеня, который имеет богатую текстуру, выигрышно выглядят двери из массива вишни, которая намного мягче дуба и отлично поддается любым видам обработки.

Достоинством деревянных накладок является низкая звука и теплопроводность, высокая прочность и морозостойкость, низкий коэффициент температурного расширения. Кроме того, деревянные накладки очень легко подобрать в тон интерьеру жилища, сохранив структуру дерева.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: