Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Разновидности дверей, ворот для складов и ангаров

В последнее время в России стали пользоваться популярностью ангары и склады, которые возводятся очень быстро. Такие строение весьма удобны и многофункциональны, их предназначение довольно велико. Зачастую быстровозводимые склады строят из металлоконструкций, которые очень крепки и легко как собираются, так и разбираются. Склад или ангар такого типа можно возвести всего за несколько недель.

Основным преимуществом является сравнительно дешевые материальные затраты, и малые сроки возведения. Данная конструкция будет соответствовать всем нормам безопасности и эксплуатации.

Существует несколько разновидностей складов и ангаров:

  • арочные;
  • прямостенные;
  • шатровые;
  • и полигонального типа;

Каждый из этих складов изготавливается по специальным технология, но объединяет их то, что все они делаются из металлических конструкций. Также есть еще одна неотъемлемая часть такого склада, которая все их объединяет – это двери и ворота. От того, для чего предназначен склад или ангар зависит то, какие ворота будут установлены в нем.

Самые простые, которые широко используются в складах — это распашные ворота. Такие двери в склад применяются в самых простых складах, в которых могут храниться как стройматериалы, так и любой другой продукт производства. В такие ворота сможет заехать любая грузовая машина для погрузки или выгрузки различных грузов. Распашные ворота легко устанавливаются и могут прослужить достаточно длительный срок. Также очень популярны раздвижные двери и ворота для склада. Они имеют преимущество над распашными воротами тем, что открываются отъезжая в сторону, чем экономят место перед самим ангаром. Такие ворота очень удобны, когда возле ангара мало места для заезда автомобилей.

Ворота для авиатехники используются намного реже, чем распашные или раздвижные, но все же им уделяется особое внимание при проектировании и монтаже. Ворота для авиатехники производятся больших размеров и габаритов, ведь они должны пропускать в ангар самолеты и другие летательные аппараты, больших габаритов. Такие ворота должны обладать легкостью и герметичностью и легко закрываться.

Подъемные входные двери и ворота также удобны, как и раздвижные, но только они открываются не в стороны, а подымаются автоматически вверх и удерживаются под потолком в период открытия. Габариты таких дверей намного меньше, чем другие ворота для складов. Они устанавливаются в небольших складах, потому как их система открытия весьма сложная и не предназначена для больших складских помещений.

Также в больших ангарах существуют и дополнительные входы, их делают для того, чтобы не открывать большие громоздкие основные ворота, когда входит в ангар человек. Такие металлические входные двери устанавливают зачастую сбоку и называются они боковые двери. Они весьма удобны и практичны в эксплуатации.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: