Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Изоляционные и огнеупорные материалы для входных дверей

Всем известно, что входные двери выполняют одну из важных задач, значит, и требования к ним должны быть четкие – надежность, эстетичность и долговечность. Современные металлические двери обеспечивают максимальную безопасность, служат на протяжении десятилетий, а благодаря большому выбору материалов отлично подойдут любому интерьеру.

Сегодня действительно велико разнообразие входных металлических дверей. Они бывают однодольные, полуторные и двупольные, формы в виде арки или иметь разнообразные остекления, в числе которых и бронированные стекла. Однако главными являются используемые в производстве дверей материалы.

Изоляционные и огнеупорные материалы для входных дверей

В жилых помещениях и офисах необходимо поддерживать постоянную определенную температуру и влажность воздуха. Поэтому для производства входных дверей и применяются изоляционные материалы. Они отвечают за то, чтобы поддерживать нужный климат в квартире, что существенно экономит средства, уменьшает расходы на работу обогревателей, котлов или кондиционеров. Эти специальные материалы располагаются в дверной полости, поэтому они совершенно не видны.

Кроме того, для входных дверей дома, офиса или складских помещений важными являются противопожарные характеристики. Для этого входные двери оформляют специальными огнеупорными материалами. Идеальными считаются металлические огнеупорные двери.

Для производства входных дверей с изоляционными и огнеупорными свойства применяют трубы ППУ – это самый современный теплосберегающий материал, который обладает высокими эксплуатационными характеристиками, срок службы которых составляет более 30 лет. Кроме того, трубы устойчивы к воздействию влаги, долговечны и надежны.

Для достижения тепло- и шумоизоляции по всему периметру входных дверей устанавливается несколько слоев уплотнителя. Клейкая вспененная резина и силикон обеспечивают плотное прилегание дверного проема к коробке. Также для внутреннего наполнения между внешним и внутренним листом каркаса двери используют внутренний наполнитель, например, минеральная вата, полиуретан или обычный пенопласт. Эти материалы обладают высокими изоляционными и огнеупорными свойствами. Они отлично поглощают не только шум, но и удерживают тепло, а также обладают хорошей устойчивостью к воспламенению.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: