Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Как защитить свой деревянный дом от взлома?

Вы же не хотите попасть в число тех людей, чей загородный дом взломали? Ведь построить деревянный дом в Подмосковье не проблема, а вот обезопасить его уже куда сложнее. Именно загородные дома подвержены особой опасности для взломов. И тогда необходимо задуматься, как этот дом защитить от взлома и вторжения злоумышленников. Взломом квартир или домов занимаются профессионалы, поэтому поставить дополнительно несколько замков не достаточно. Чтобы обезопасить себя от краж и проникновений в жилище необходимо обратится к профессионалам, которые подскажут и сделают все необходимое для безопасности вашего деревянного дома.

Первое что необходимо – это поставить входную металлическую дверь. Ведь чаще всего злоумышленники проникают в жилище именно через нее. Приобрести такую дверь можно в специализированных компаниях, которые производят под заказ и сами устанавливают двери.

Дверь желательно брать такую, чтобы она открывалась наружу. Дверная коробка должна быть сделана из качественного стального проката. Наполнителем для двери должен быть деревянный брус. Если у вас в доме будет стоять надежная металлическая дверь, пропасть в ваш дом будет не просто даже самым матерым грабителям.

Также необходимо вставить в такие двери надежный замок, ведь без качественного замка железная дверь просто груда металла. Замков должно быть два.

– Первый замок установите сувальдного типа с шестью кодовыми пластинками – это самый надежный замок.
– Второй замок цилиндрового типа.

Ключи к таким замкам подбирайте так, чтобы они не были простыми. Чем больше будет вырезов и вмятин, тем сложнее такой ключ подобрать к замку.

ставни, решетки и входные двери для деревянного дома

Следующим этапом укрепления вашего загородного дома — установка ставней или решеток на окна. Каждый из этих видов защиты окон хорош по-своему. Вот решетки, например, можно заказать у специалиста, чтобы их сделали по какому-нибудь дизайнерскому рисунку. Такие решетки будут служить не только как защита окон, но и как декоративное украшение. Что касается ставней, то у них преимущество в том, что они могут открываться и закрываться. Например, в период пребывания в доме, ставни можно открыть, чтобы они не затеняли помещение и не портили внешний вид фасада, а когда вы будете уезжать, ставни плотно закрываются и надежно служат защитой окон, через них практически невозможно проникнуть во внутрь.

Также к защите дома относится ограждение всей территории участка по периметру.

Хорошим вариантом является забор, сделанный из металла. Это может быть как сварной или кованный забор, сделанный по оригинальному рисунку, так и обыкновенный забор сваренный из арматуры.

На сегодняшний день существует огромное количество различных способов и производимых материалов для защиты любого типа жилища, как квартиры, загородного дома или дачи.

Главное просто выбрать надежную компанию, которая сможет удовлетворить все ваши требования по защите вашего деревянного дома.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: