Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Китайская дверь не прошла тест на взлом

Когда идет речь о безопасности дома или квартиры, первое что приходит на ум — это надежная входная дверь. Первое место по надежности, практичности и безопасности вашего дома занимает стальная входная дверь. При приобретении двери многие покупатели не могут проверить ее качество и надежность в условиях магазина. Поэтому специалисты в области производства и продаж решили провести краш-тест самых популярных металлических дверей.

Первым участником этого теста стала стальная дверь, произведенная в Китае. Ведь именно эти двери практически заполонили отечественный рынок дверей, чем объясняется их небольшая цена и эстетичный внешний вид. Вторым участником эксперимента была выбрана дверь, так называемого, гаражного производства, купленная по объявлению. И третьим участником теста была выбрана дверь саратовского завода производителя стальных дверей, которые занимают лидирующую позицию по продажам в России.

Китайская дверь не прошла тест на взлом

Тест проводил мастер по экстренному вскрытию дверей, простыми инструментами, которые доступны каждому. Приступив к испытанию симпатичной китайской двери, мастер уже через несколько секунд смог разрезать ее обычным консервным ножом, а через минуту уже взломать замок и открыть дверь без особых усилий. К глубокому сожалению сталь, которая использовалась при создании этих дверей очень тонкая, поэтому такая дверь не сможет быть надежной защитой дома.

Перейдя к другому испытуемому, к двери кустарного производства, можно сказать, что она выдержала попытку вскрыть ее консервным ножом, так как сталь была более 2 мм. Но, к сожалению, дешевый замок поддался вскрытию уже на второй минуте теста. Также антивандальное покрытие двери остается желать лучшего.

Перейдя к третьим дверям российского производства, мастер взлома в течение семи минут пытался вскрыть замок отмычкой, и безуспешно. Сверление верхних и нижних замков также не принесло результатов. После мастер использовал и другие подручные средства взлома, но дверь устояла.

По словам специалиста, выстоять такой двери помогло качественная сталь полотна двери и надежные замки. Ведь именно замки играют основную роль в безопасности. Специалисты рекомендуют, чтобы замков в двери было два и с разными системами — сувальной и цилиндровой. Также они должны иметь защитные брони-накладки, которые защитят замок от высверливания и выбивания.

По итогам теста, испытание прошли двери с завода производителя. Именно эти двери не удалось взломать и попасть в внутрь помещения. Что касается остальных участников эксперимента, то такие двери не стоит покупать и устанавливать, потому как они ненадежные и не смогу защитить ваш дом от взлома.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: