Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Крупногабаритные заборы

В зависимости от того, какое предназначение того или иного забора, выбирается соответственно и материал, из которого он будет возводиться. Очень часто размеры и вид ограждений зависит от функционального назначения постройки, однако здесь также необходимо еще учитывать и нормы строительства.

Крупногабаритные заборы можно устанавливать на фасадной части усадьбы или со стороны дороги, а вот ставить такие их на границе с соседями строго запрещено, ведь они обязательно будут давать деть. Между соседними участками лучше всего устанавливать либо сетку, либо штакетник из дерева, который тоже будет не выше 180 см. Кроме того, внутри своего участка тоже не нужно строить металлические заборы, к примеру, для ограждения сада. Это мало того, что не эстетично, так еще и глупо, так как деревья и кустарники нуждаются в солнечном свете, а благодаря забору будет его недостаток.

Крупногабаритные заборы

Конструкция крупногабаритного забора состоит из несущей части и обивки забора. К несущей части относятся столбы, которые вкапываются в землю и куда цепляется проволока, на которую позже будет устанавливаться обшивка. Обшивкой могут быть различные материалы, это делает заборы разных конструкций и форм. Если забор очень массивный и выполнен из тяжелых материалов, например, железобетонный, то для прочности и долговечности нужен фундамент, который еще и улучшает потребительские свойства заборов. Для монтажа больших элементов забора нужна аренда спецтехники, цена на которую довольно большая. Поэтому мы рекомендуем пробовать устанавливать забор своими руками!

Сравнивая с другими материалами железобетонные изделия конечно намного долговечнее. Ведь прочность бетона на протяжении долгого времени не меняется, а арматура в бетоне не подвергается коррозии. А заборы без фундамента менее прочны и долговечны, так как фундамент и кирпичная основа служат дольше, чем простой деревянный штакетник, закопанный в землю.

Кирпичные заборы очень распространены сегодня. Однако они требуют дополнительных знаний, поэтому чтобы построить этот забор лучше обратиться к специалистам, которые правильно рассчитают нагрузку, учтут все мелочи, без которых данный забор может просто рухнуть.

К вопросу установки крупногабаритных заборов нужно подходить со всей серьезностью и умом!


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: