Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Лето – время квартирных краж!

Для многих честных граждан сезон отпусков является самым сложным периодом, так как для квартирных воров – это трудовая пора. Летом число квартирных краж увеличивается в 2-2,5 раза. Согласно сведений Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России, за март-апрель в Москве случается около 500 квартирных краж, а в летний период это число увеличивается до 800.

Но ведь очень часто мы сами виноваты в квартирных кражах. Уходя, например, утром из дома, мы оставляет открытые форточки. Поэтому домушники и приходят, особенно если квартира таких беспечных граждан на первом этаже и в нее очень легко проникнуть как с крыши или подъездного козырька, так и с дерева.

Кроме того, часто домушники работают, когда хозяева в отпуске. Поэтому чтобы не стать жертвой квартирных воров нужно держать свои планы при себе. Тем более не следует трезвонить об этом в социальных сетях – ВКонтакте, Одноклассниках и т.д., предоставляя тем самым ворам возможность заранее спланировать кражу. Ведь многие оставляют там подробную информацию, куда едут отдыхать, с кем, насколько, берут ли любимого пса или отдают соседке. Чрезмерная откровенность может стоить слишком дорого.

Самым надежным способом безопасности квартиры, особенно в летнее время – поставить ее на охрану. В случае получения на пульт сигнала тревоги, сотрудники вневедомственной охраны доберутся за 8 минут. Кроме того, еще одно хорошее средство – устройства, включающие и выключающие в квартире света, когда хозяев нет дома. Или, например, специальные датчики, имитирующие собачий лай. Также очень многие пластиковые окна сегодня оборудованы специальной противовзломной фурнитурой. И еще, нужно дружить с соседями, тогда они помогут вам во время отпуска.

И не стоит экономить на входных металлических дверях, так как обычный китайские двери открываются профессиональными взломщиками за считанные минуты.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: