Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Монтаж и изготовление козырьков

Козырьки – это архитектурные элементы фасада, которые предназначены для защиты входной группы от различных природных факторов, таких как снег, дождь и прямые лучи солнца. Именно козырек четко обозначает вход в здание и выглядит очень представительно и современно.

Входные козырьки бывают различных форм: куполообразными, арочными и иметь одно или многоскатную прямую или наклоненную крышу. Кроме того, они отличаются по способу крепления – опорные, когда опора производится на колонны или подвесными, когда в качестве крепления применяются тросы.

Монтаж и изготовление козырьков

Изготавливаются козырьки из стекла, триплекса или поликарбоната, а опоры и несущий каркас производится из нержавеющей стали. Применение этих материалов придает конструкции современный вид, легкость и грациозность, а сами материалы являются достаточно практичными и долговечными. Однако процесс изготовления таких козырьков нельзя назвать легким. Так как иногда сложно добиться нужного размера и изогнутости материала. Но здесь хорошим помощником является станок для гибки листового металла. Именно с его помощью производятся оригинальные и неповторимые козырьки из металла.

Чаще всего козырьки используются в качестве:

  • навесов для автомобилей;
  • навесов над крыльцом, в качестве того же входного козырька;
  • навесной крышей над бассейном;
  • навесом над балконом, если он расположен, например, на последнем этаже многоэтажного дома;

Козырьки из нержавеющей стали с поликарбонатом или триплексом это достаточно надежная и крепкая конструкция, которая может выдержать порывы ветра различной силы, снегопад и падение обледенелостей с крыши здания. В конструкции применяется небьющийся прозрачный поликарбонат, а порошковая окраска позволяет козырькам иметь великолепный внешний вид, защищать покрытие от коррозии и обеспечивать длительный срок эксплуатации.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: