Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Процесс изготовления железных дверей на заводе

Доступность и простота – вот основные критерии при выборе входных дверей. Если вас интересует правильный выбор железных дверей, то в первую очередь нужно узнать процесс изготовления железных дверей на заводе и непосредственный монтаж.

Производство стальных дверей на заводе начинается с расчета конструкции, который осуществляет менеджер конструкторского отдела. Затем инженер-конструктор создает 3D модель будущего варианта дверей и отправляет в заготовительный цех программу для станков. После этого каждой модели уже присваивается свой идентификационный номер на торцевой стороне полотна, по которому распознают каждую отдельную дверь.

Все работы, связанные с производством железных дверей происходят с помощью асутп, что расшифровывается как Автоматизированные Системы Управления Технологическими Процессами.

Для оптимизации временных затрат на изготовление, весь процесс разделяют на два основных направления – изготовление коробки и производство полотна металлических дверей. Производство коробки для входных дверей осуществляется с помощью автоматической линии холодной прокатки. Ведь толщина стального листа может иметь не стабильную толщину и только прокатный стан может обеспечить четкую геометрию сечения по всей длине конструкции.

Параллельно этому раскраивается стальной лист для формирования полотна входных дверей. Процесс перфорации технологических отверстий и торцевых вырезов происходит на основании данных программы с точностью до десятой доли миллиметра на координатно-пробивном гидравлическом прессе с индексным инструментом.

Далее согласно данным программы под курированием специалиста происходит гидравлический гибочный вертикальный пресс, который осуществляет сгибание заготовок с точностью угла до 0,5 градуса. Кроме того, здесь же производятся горизонтальные и вертикальные ребра жесткости, цельногнутые кожухи, которые дополнительно защищают корпус и ригели замка.

После этого идет сварочный процесс короба, стыков полотна и приварка шарниров на станке. Затем на металлические части наносят полимерную порошковую краску, и происходит запекание краски в полимерных печах.

Благодаря автоматизации многих этапов производства железных дверей исключается возможность негативного влияния «человеческого фактора» и достигается высокое качество продукции.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: