Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Устанавливаем стальные двери в стены из бетона

Еще издавна люди стремились защитить свое жилище. И если в древние времена, чтобы построить крепость, нужно было обработать тонны камня на протяжении многих лет, то сегодня современные технологи позволяют отлить такую крепость только из бетона и намного быстрее. Для этого отлично подойдет бетон м300 и не уступит по крепости здания тогдашним сооружениям. А такому дому под стать металлические двери, которые надежно укрепляются в бетонной стене и являются непреодолимым барьером для непрошенных гостей.

Однако даже самая прочная дверь, если она неправильно установлена и укреплена в стену, вряд ли сможет в полной мере выполнять свои функции. Поэтому чтобы правильно осуществить установку железной двери мастера должны ориентироваться о распределении нагрузок в бетонных стеновых блоках. Обычную железную дверь устанавливают именно в железобетонные панели. Эта плита представлена порогом, основу которого составляет арматура, заливающаяся в бетон.

Устанавливаем стальные двери в стены из бетона

С первого взгляда установка стальных дверей в стены из бетона не вызывает трудностей, но на практике все получается по-другому. Обычно железобетонные панели имеют толщину 15-20 см в месте установки двери. А стальная дверь устанавливается с внешней стороны стены так, чтобы наличник лег внахлест на стену. Очень важный и ответственный момент это когда происходит монтаж дверной коробки. Толщина коробки примерно всего 10 см. Поэтому может появиться две проблемы.

Первая – это при бурении отверстия под анкер можно наткнуться на арматуру, которая находится в 3-4 см от поверхности бетонной стены.

А вторая проблема заключается как раз в том, что этих же 3-4 см бетона не совсем достаточно для надежного крепления дверей в бетонные стены.

Эти недостатки могут стать важным звеном, которые аннулируют прочность и надежность стальной двери. Поэтому чтобы их решить необходимо спрятать точки крепления поглубже, в толщу каркаса из арматуры. Для этого в комплекте с металлической дверью есть специальные металлические тяги, которые позволяют сместить точку крепления дальше от края плиты в самую толщу каркаса из арматуры. После монтажа дверей на тяги необходима дополнительная финишная отделка откосов.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: