Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Входные двери в новостройки

Входная дверь всегда считалась защитницей нашего жилища, поэтому защита домашнего покоя и благосостояние семьи напрямую зависит от нее. При выборе входной двери мы ориентируемся по основным показателям, к примеру, таким как прочность и надежность, защита от звуков и холодного воздуха и т.д.

В нашем современном мире развитие технологического прогресса привело к появлению прочных металлических дверей, которые имеют отличную тепло- и звукоизоляцию. Именно такие конструкции применяются при установке в новостройках. Стоимость входных дверей входит в цены на строительство домов.

Сегодня развитие новых технологий привели к изобретению гнуто-сварных конструкций, которые отличаются особым качеством. Хотя появились они достаточно недавно, но уже успели завоевать любовь потребителей. Важные критерии входных дверей – звуко- и теплоизоляции, которые влекут шум и сквозняки с лестницы, а, следовательно, это влияет на комфорт в новой квартире.

Изготавливаются такие изделия из листа стали, который формируют в сложный профиль. Кроме того, металлические двери оснащаются дополнительными горизонтальными или вертикальными ребрами жесткости, которые придают прочность конструкции и повышает ударостойкость. Выбрать металлические входные двери можно по любому вкусу и согласно проекту. Комфорт и безопасность с такими дверями обеспечены на много лет.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: