Главная Контакты Сделать заказ Карта сайта    
Фирма Евро-МонтажСобственное производство железных дверей и металлоконструкцийКонтакты: телефон +7 (495) 514-28-77
Выгодные предложения и скидки для всех клиентовПри покупке двух металлических дверей скидка 10% Вызвать замерщика в любую точку Москвы или МОВыезд замерщика на дом в любое время Задайте любой вопрос и получите ответ от наших специалистовЕсть вопросы по стальным дверям ?

Защита скважины

В настоящее время стало очень популярно бурение скважин не только в загородных коттеджных поселках, но и на личных дачных участках. Потому как это весьма удобно и выгодно для полива растительности, а также и для личного пользования.

Процесс бурения скважины – это очень сложный и ответственный процесс, который требует определенных знаний, инструментов и приборов. Также все мы знаем, что скважина для воды это не просто вырытый колодец, а целая система водоснабжения дома или участка. Система водоснабжения из скважины состоит из многих составляющих – это трубы, фильтры, насос и многое другое, при чем все это стоит немало денег. Более детально можно ознакомиться на тематическом сайте, где про бурение инженерных скважин рассказано очень много полезной информации. И чтобы эта система прослужила, как можно больший срок, ее необходимо беречь, а точнее защищать.

Защита скважины

Та часть системы водоснабжения из скважины, которая находится непосредственно в скважине или под землей, в основном это трубы подачи воды, не такие ценные как, например насос. Он находится непосредственно сверху скважины и является самой дорогой частью данной системы, поэтому его особенно нужно беречь от попадания различных частиц или пыли во внутрь.

Поэтому специалисты рекомендуют строительство отдельного здания или оборудования помещения в подвале, бытовке дачи для специальной насосной станции. И тогда непосредственно проводится монтаж водопроводного трубопровода к этой станции.

Что может представлять собой помещение для насосной станции?

Если она находится отдельно от самого здания дачи, то это может быть небольшой домик с надежной крышей, стенами и, что самое главное, с железной дверью. Потому как все оборудование весьма ценное и его необходимо сберечь от воровства, особенно в отсутствие хозяев дачи. По периметру этой небольшой насосной станции желательно установить металлический забор, он будет служить защитой от животных. Также достаточно часто насосные станции устанавливают в подвальных помещениях или бытовках.

Скважины, имеющие насосные станции в бытовках весьма удобны в эксплуатации и хорошо защищены от внешних негативных факторов. Для таких помещений устанавливают специальные металлические двери в бытовку, они очень надежные и отлично выполняют свою функцию безопасности.


вернуться к списку новостей
Это будет полезно знать:
 
купи две железные двери и получи скидку 10%

закажи 3 решетки на окна и скидка будет 10 процентов

При установке металлических дверей заделка швов монтажной пеной бесплатно!
 
  Сохранить материал у себя: